-
Roses des Sables
Roses des Sables
250g de chocolat
250g de végétaline
200g de sucre glace
500g de pétales de maïs soufflés
1.Fait fondre le chocolat et la végétaline.
2.Une fois la casserole hors du feu, incorpore le sucre glace à la préparation.
3.Verse le tout dans un grand saladier, verse une grande quantité de pétales de maïs dans
le saladier et mélange délicatement pour ne pas casser les pétales.
4.S'il reste du chocolat au fond du saladier,, n'hésite pas à rajouter des céréales.
5.Recouvre de papier aluminium une plaque de cuisson.
6.Avec tes doigts, dispose de petits tas de céréales chocolatées sur la plaque de cuisson, puis
mets ta plaque 30min au réfrigérateur.
-
Commentaires
2cloclo21Mercredi 1er Juin 2016 à 18:08Wow3cloclo21Mercredi 1er Juin 2016 à 18:09Ça a l'ère trop bon
Ajouter un commentaire
merciiiii <3