• Gratin de Fruit à la Vanille

     

    Gratin de Fruit à la Vanille

    450g de fruits rouges surgelés

    30cl de crème liquide entière

    3 sachets de sucre vanillé

    50g de sucre en poudre

    2 œuf

    1.Préchauffe le four à 200°C.

    2.Casse les œufs un par un dans un bol.

    3.Ajoute la crème fraîche, le sucre vanillé et le sucre, puis mélange avec un fourchette

    ou un fouet pour obtenir un mélange homogène.

    4.Répartis les fruits dans un ou plusieurs ramequins.

    5.Verse le mélange crème, œuf et sucre sur les fruits.

    6.Fais cuir ton plat 30min au four.

    Bisous Bonne Dégustation!coolGratin de Fruit à la Vanille

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :