• Roses des Sables

     

    Roses des Sables

    250g de chocolat

    250g de végétaline

    200g de sucre glace 

    500g de pétales de maïs soufflés

    1.Fait fondre le chocolat et la végétaline.

    2.Une fois la casserole hors du feu, incorpore le sucre glace à la préparation.

    3.Verse le tout dans un grand saladier, verse une grande quantité de pétales de maïs dans  

    le saladier et mélange délicatement pour ne pas casser les pétales.

    4.S'il reste du chocolat au fond du saladier,, n'hésite pas à rajouter des céréales.

    5.Recouvre de papier aluminium une plaque de cuisson.

    6.Avec tes doigts, dispose de petits tas de céréales chocolatées sur la plaque de cuisson, puis

    mets ta plaque 30min au réfrigérateur.

    Bisous Bonne Dégustation!coolRoses des Sables


  • Commentaires

    1
    Hylla.hissoussi
    Samedi 14 Mai 2016 à 17:23
    Ça a l'air trop bon,j'en ferrais
    2
    cloclo21
    Mercredi 1er Juin 2016 à 18:08
    3
    cloclo21
    Mercredi 1er Juin 2016 à 18:09
    Ça a l'ère trop bon
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :